영월군청소년수련관 메인 영월군청소년수련관 메인

풀다운배경

풀다운배경

영월군청소년수련관 메인

서브탑

Home > 공지사항 > 2022년 '날아라 슛돌이 축구교실' 봄학기 접수 결과 & 참가비 납부 공지

공지사항 2022년 '날아라 슛돌이 축구교실' 봄학기 접수 결과 & 참가비 납부 공지

페이지 정보

작성자 영월군청소년수련관 댓글 0건 조회 7,692회 작성일 22-03-02 13:09

본문

안녕하세요!!
청소년수련관 날아라 슛돌이 축구교실 담당 홍의표 지도사입니다.

봄 학기 접수가 완료되어 결과를 공지해드립니다.

■ 접수 결과
■ 향후 일정
참가비 입금
- 기간 : 2022년 3월 2일(수) 접수결과 공지 후 ~ 3월 11일(금) 오전 10시까지
- 참가비 : 120,000원 (16회기 / 1개월당 30,000원)
- 방법 : 날아라 축구교실 계좌로 참가비 입금
반드시 참가 청소년 이름으로 입금하여 주시기 바랍니다.
- 입금계좌 : 농협 301-0163-5812-51 (영월군청소년수련관)
* 환불규정 : 7일전 100%, 3일전 50%, 프로그램 시작 후 0% (교육 시작일 기준)

축구교실 수업
- 일정 : 축구교실 수업은 3월 19일(토) ~ 7월 9일(토) / 16회
- 수업시간
유치부 : 오전 11시 30분
초등 저학년 : 오전 10시
초등 고학년 : 오후 1시
- 준비물 : 운동복 (유니폼의 경우 개별 구입), 운동화, 정강이 보호대 (*필수)

관련 문의 ☎ 010-3001-7957