영월군청소년수련관 메인 영월군청소년수련관 메인

풀다운배경

풀다운배경

영월군청소년수련관 메인

서브탑

Home > 공지사항 > 2022년 제100회 영월군 어린이날 기념행사 주제(슬로건) 공모전 시행 취소 안내

공지사항 2022년 제100회 영월군 어린이날 기념행사 주제(슬로건) 공모전 시행 취소 안내

페이지 정보

작성자 영월군청소년수련관 댓글 0건 조회 3,574회 작성일 22-04-01 12:32

본문

안녕하세요.

영월군청소년수련관 입니다.

영월군청소년수련관에서는 영월군 관내 아동 청소년 유관기관 및 단체와 함께

'2022년 영월군 어린이날 기념행사 추진위원회' 를 구성하여

5월, 어린이날 기념행사 전반을 대면과 비대면 행사로 운영할 예정이었습니다.

그러나 코로나19의 오미크론 확산세가 날로 심해짐에 따라 어린이날 기념행사 중 기념식의 운영을 전면 비대면 형식으로 운영하는 것으로 결정된 바,

주제(슬로건) 공모전 운영을 전면 취소하기 되었음을 알립니다.

주제(슬로건) 공모전에 많은 관심을 가져주시는 학부모님들과 영월군 관내 아동청소년유관기관 관계자 여러분들께

죄송한 말씀을 전합니다. 부득이하게 취소를 결정하게 된 점 양해 바랍니다.

감사합니다.

1. 운영내용 : 어린이날 기념행사 중에서 기념식을 전면 비대면 형식으로 운영함에 따라 주제(슬로건) 공모전 전면 취소

2. 기타사항 : 주제(슬로건) 공모전 운영은 취소하나, 모범어린이 포상은 당초 계획대로 운영함.

문의 : 033-813-1388(영월군청소년수련관)