영월군청소년수련관 메인 영월군청소년수련관 메인

풀다운배경

풀다운배경

영월군청소년수련관 메인

서브탑

Home > 갤러리 > 2022년 꿈을굽는파티쉐 2회기 활동

2022년 꿈을굽는파티쉐 2회기 활동

페이지 정보

작성자영월군청소년수련관 댓글 0건 조회 582회 작성일 22-10-08 16:25

본문

9월을 넘어 어느덧 10월이 되었습니다.~

이제 완연한 가을이네요~

10월 8일 토요일, 꿈을굽는파티쉐 2회기 활동이 진행되었습니다.

우리 청소년 친구들과 장애인주거복지시설 노아의집에서 생활하고 계시는 어르신 분들과 함께 멋진 빵을 만들어보았어요~

작지만 앙증맞은 동물버거를 함께 만들었는데요~ 서툴고 왠지 모양도 잘 안맞았지만 즐겁게 빵을 만들고 이야기도 나누었답니다.^^

지역사회와 함께하는 꿈을굽는파티쉐, 앞으로의 활약도 많이 많이 응원해주세요^^~

#영월군 #영월군청소년 #꿈을굽는파티쉐 #노아의집 #빵을만들고 #마음을나누는 #소중한활동 #조금힘들었지만재밌었어요 #아쉬워요 

#함께해요 #더불어함께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.