영월군청소년수련관 메인 영월군청소년수련관 메인

풀다운배경

풀다운배경

영월군청소년수련관 메인

서브탑

Home > 갤러리 > 영월군청소년수련관 슛돌이FC, 강원FC 경기 응원 및 에스코트 키즈 참여

영월군청소년수련관 슛돌이FC, 강원FC 경기 응원 및 에스코트 키즈 참여

페이지 정보

작성자영청수1388 댓글 0건 조회 485회 작성일 23-04-18 11:35

본문

#영월군청소년수련관 #영월군 #강원FC #에스코트키즈 #슛돌이FC #영월 #유소년 #축구 #축구교실

안녕하세요! 영월군청소년수련관 입니다! 오늘(4월 16일)은 K리그 ‘강원FC’와 ‘인천유나이티드’ 경기를 맞아 영월슛돌이FC 아동과 가족 50여명이 축구경기를 관람하며 강원FC 승리를 응원하러

직접 나섰어요!

특히, 이날에는 우리 영월 슛돌이FC 참가 유소년들이 에스코트 키즈에 참가해 프로 선수들과 손을 잡고 함께 입장하는 아주 소중한 경험을 하였어요!

이번 행사는 영월군 문화관광과와, 그리고 드림스타트에서 지원을 해 주셨는데요! 이런 기회가 많았으면 하는 바람이 있네요^^(우리 아이들이 너무 좋아했어요.) 

최명서 영월 군수님과 이동숙 여사님께서도 경기장을 찾아 영월슛돌이FC 아동들과 가족분들을 응원 해주셨어요! ^^

참! 그리고 오늘 경기장 입구 쪽에 영월을 홍보하는 부스가 있어서 우리 아이들도 함께 응원도 했답니다. 너무 뿌듯 하네요 !! ㅎㅎ 앞으로도 너희들의 건강한 꿈을 지원하고 응원할께

영월 슛돌이FC 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.